女性 エッチ 興味 もたせる
心理的なテクニックで興味を持たせる | 涼峰 麗が伝授する女心講座
今記事では、女性がムラムラする瞬間から、ムラムラした気分を解消する方法まで詳しくご紹介します。. 高峰ナナ 女性もムラムラする!. エッチな気分になる2つの Jan 8, 「女性がセックスしたいと思ったり、気持ちよくなりたいと思ったりするはなんらおかしいことではありません。 処女性が尊ばれる日本では、女性の性欲は恥ず 興味の無い物に興味を持たせる術はありません。 まだ趣味的な物なら話は別ですが、生理的な物や感情的な物は無理です。 方法があるとすれば唯一、どちらか
忙しそうな時は手伝いを申し出る、疲れてそうならさりげなく差し入れを用意するなど、 マメな気遣いを見せることで相手の印象に残ることができるでしょう 。.何かと声をかけることで 「あの子、自分のこと心配してくれているのかな?」と、彼の気を引くことができるはずです 。.たとえバレていたとしても、 自分のためにぶりっ子してくれるなら嬉しいという男子は多いもの 。.好きな女子の気を引きたいなら 「女の子やキャバ嬢大好き!」「彼女募集中」といった雰囲気は極力出さないことをおすすめします 。.また「このことを知っているのは自分だけ」という選ばれた 特別感が、あなたへの恋愛感情に変わる可能性も大です 。.ついすぐに返信したくなるかもしれませんが、 即レスしないことで「どうしたのかな?」と彼女の気を引くことができます 。.とはいえ、 やり過ぎてしまうと「遊び人なのかも」と思われる危険性もある ため、軽く匂わせる程度にすることをおすすめします。.この効果を利用して、 好きな人との接触回数を増やせば相手もあなたに興味を持ってくれる確率が上がります 。.相手が飲み物を取ったら自分も同じようにする、頬杖をついたら自分もつくなど、 相手の動きに合わせることで親近感を抱かせることができるのです 。.iPhoneは 米国および他の国々で登録されたApple Inc.の商標です。App StoreはApple Inc.のサービスマークです。Google Play、Androidは、Google Inc.出会い 恋愛 恋活 婚活 片思い 失恋 特徴 出会い 恋愛 恋活 婚活 片思い 失恋 特徴.恋をしたら何とか両想いになりたいもの。 しかし、好きな人はいるけれど「 どうアピールしたらよいかわからない… 」という人もいるでしょう。 親しくなるには、まずお互いの距離を縮めることが大事です。 そこで今回の記事では、 男女別・好きな人の気を引くための恋愛テクニックを紹介していきます ! 気になる男子や女子がいる人はぜひ参考にしてみてくださいね。 Contents 1 好きな人(男性)の気を引く方法【恋愛テクニック】 1.好きな男性の気を引きたいなら、笑顔で接する、甘えてみるなど、ストレートに好意を匂わすのがおすすめ 好きな女性の気を引きたい場合は「カリギュラ効果」を利用するなど、あえてちょっと引いてみることが効果的 「単純接触効果」や「好意の返報性」は男女問わず使える心理テクニック。上手に応用して好きな人との距離を縮めよう!.この記事が気に入ったら いいね!しよう.気に入ったらブックマーク! フォローしよう! Follow 55hapime.専門家・ライター紹介 専門家・ライター一覧 小野塚 晴子 読書好きのインドア派です。恋に消極的な人にも楽しめるような記事を目指します!.専門家・ライターが執筆した記事 記事一覧.女性はこちら 男性はこちら ログイン Facebookで登録 iPhoneは 米国および他の国々で登録されたApple Inc.公式SNS Credit Security. goo 会員登録 完了! gooサービス全体で利用可能な「gooID」をご登録後、「電話番号」と「ニックネーム」の登録をすることで、教えて! Aさん(女性): 私にとって「アセクシャル」であるということは、 性的欲求を行動に移さないこと だと考えています。人によっては、恋愛感情を持ったり交際をすること自体に興味がないというとする人もいますが、私はそうではないです。私の意見がアセクシャルコミュニティ全体を代弁しているわけではないですが…。.Bさん(女性): 人に対して 性的な関係を持ちたいと感じない人 を「アセクシャル」と呼ぶんだと思います。だからといって、魅力的な人がわからないというわけではなく「あの人は肉体的な魅力がある」と気づくことはあります。でも、実際に肉体関係を持つ想像まではしませんね。今までの交際経験では、親密になっても肉体関係を持ちたいと思ったことがないんです。.Cさん(男性) : 「アセクシャル」であるということは、 性に関心がないこと以上 なのかもしれないとも考えています。僕個人としては、人と交際すること自体に一切の興味が湧かないんです。.Aさん(女性) :大学2年生のときでした。それまでは、デートに行ったり男性と交際をしてみたけれど、なぜ周りがセックスにあれほどの興味を持つのかあまり理解できなくて…。セクシャリティに関する授業を受ける機会があって、その時はじめてアセクシャルの概念を知って、すべてが腑に落ちる気がしたんです。「私だ!」って。.Bさん(女性) :初めてアセクシャルという言葉に触れたのは、私が18~19歳のとき。友人が何気なく「アセクシャル」と口にしたことを覚えていて…でも実際にその言葉の意味を知ろうと動いたのは、今から1年前の22歳のときでした。.Cさん(男性) :僕はずっと、自分がアセクシャルであるということを分かっていました。でも、大学を卒業するまでそのアイデンティティを使うことに対してあまり自信を持てなくて…。実際に自分のセクシャリティを公言できたのは24歳のときでした。.Bさん(女性) :友達同士でセックスについて話すとき、私だけよくのけ者にされました。みんなが大好きなトピックでも、私にとっては興味のないことだと知られていたので。でも私にとっては大した問題に感じられませんでした。.Cさん(男性) :いつも不安でした。思春期が訪れて、周りには「女の子とセックスのことしか考えられない」と言い出す男友達がいて、自分はいつそんな気持ちになるのかなとモヤモヤしていたから。しばらくの間は「自分は人より性の発育が遅いんだ」と信じていました。そこで色々とネットで調べるようになってはじめて、アセクシャルという概念を知ったんです。.Aさん(女性) :だいぶ楽になったと思います。どんどん自分のこともわかってきて、不安もあまり感じなくなりました。でも、人に自分のセクシャリティを理解してもらうのは、なかなか難しいことだなと感じています。.Cさん(男性) :あまり変化はないと思います。周りは僕がセックスに興味がないということに対して理解に苦しむようです。中には「ピザが嫌い! というのと同じで、セックスを嫌いになれるはずない」と言ってくる人もいるけど、僕から言わせると「頼んでもないのに誰かが勝手にピザを持ってきたから食べてみるけど、もともと嫌いなことには変わりはない」という考え方です。.Aさん(女性) :たまにあります。でも人との性交渉ではなく、マスターベーションで済ませる方が好きです。色々な理由がありますが、より早く簡単に発散をできるというのが主な理由ですね。.Bさん(女性) :実際に「性欲を発散したい」と思ったことはありません。でも性欲を発散したいという願望と、人に魅力を感じることは別物だと思っています。.Cさん(男性) :たまにセックスが必要かも…と考えることはありますが、俗に言う「ムラムラ」を感じることはあまりありません。.Aさん(女性) :します。.Bさん(女性) :しません。自慰行為をするという考え自体、あまり好きになれません。.Cさん(男性) : 何回かやってみましたが、時間の浪費に感じられました。絶頂に達するまで、全神経を集中する必要があるので。.Aさん(女性) :あります。悪くはなかったですが、楽しいとも感じませんでした。.Bさん(女性) :今まで2人の男性と経験があります。とても退屈で、もう二度とやりたくないとすら感じました。セックスをしなくても生きていける、と。.Cさん(男性) :何回か試しました。ただ身体を動かしているだけという感じで、それ以上もそれ以下でもないという印象です。.Aさん(女性) :今まで付き合ったことがあるのは男性だけなので、アセクシャルな人と交際したことはありません。もしかするとアセクシャルな人と付き合うことが理想的なのかもしれないと思うこともあります。.Bさん(女性) :アセクシャルの人と付き合ったことはないですが、相手の性的指向に特別な好みはありません。.Cさん(男性) :「交際」ということ自体に興味はないですが、とても仲良くなった友人がアセクシャルな人だったということはあります。交際ではなく、仲のいい友達と楽しい時間を過ごしていたという感じ。.Aさん(女性) :私がアセクシャルだと人に伝えると、私をなんの感情のないロボットのように見てくる人がいます。当たり前ですが私にも感情はあるし、人と深く繋がりたいという気持ちもあります。ただ、私の性欲が他の人と比べて極めて低いだけのこと。.Cさん(男性) :ただ性欲が低いだけなのに、周りの人は「まだいい人に巡り合っていないから」とか「ゲイなの?」と見当違いの決めつけをしてくることがあります。.Aさん(女性) :自分の性的指向を気づく方法やタイミングは人それぞれ。だから、アセクシャルという概念があるということだけ、頭の隅に置いておくのも大切だと思います。.Bさん(女性) :自分がアセクシャルだと確信が持てるまで、調べてみることが大切だと思います。それと、誰かに性的魅力を感じることがあったからといって「(アセクシャルとしての)アイデンティティを失った」と感じる必要はないですよ。ただ、あなたの性的指向が変わっただけ。.Cさん(男性) :アセクシャルな人は、孤独を感じることが多いと思います。そんなときは、同じような指向を持つ人が集まるコミュニティに積極的に行くと、だいぶ楽になると思います。.占い マンガ連載 SHOP COMMUNITY フォローする.yamonstro Getty Images.You may be able to find the same content in another format, or you may be able to find more information, at their web site.Related Stories. 少し恥ずかしい気持ちや伝え方に戸惑うこともありますが、ストレートにえっちをしたい気持ちも伝えるのが一番効果的! 男性側からしても積極的な女性は好感度が高いと感じるようですし、少し照れて伝えてくる仕草も可愛いのでドキッとしてしまうようです。.せっかく彼氏とラブラブな場面になれたのに、突然の生理でえっちする雰囲気が台無し… なんてことも。そんなことが起きないように、アプリや手帳などで自身の生理周期をしっかり確認しておくことが大切です。.可愛い服を彼氏に見てもらいたいという気持ちもわかりますが、着こみすぎや変形デザインなどの服装は要注意! 男性は女性のファッションにそこまで詳しくないので、脱がし方がわからない場合もあり、肝心な場面でスムーズに進まず空気感を悪くしてしまう可能性もあります。.えっちは大切なコミュニケーションで、 会話と同じような役割 と言っても大げさではありません。無言が続くと本当に気持ちよくなってくれているのかわからず、男性側も困惑してしまいます。.一日デートしてきたあとは、汗のにおいや外部で付いた臭いが残ってしまっているかも。そんな時は、事前にシャワーを浴びて 清潔な状態 でえっちにを始められるように準備しておきましょう。最近はデリケートゾーンの臭いを軽減させたり、清潔感を保てるようなボディソープも多数販売されているのでおすすめです。.LOVE 恋愛あれこれ.働くすべての女性に向けて、 今すぐ役立つ「ファッション」「ビューティ」「ライフスタイル」 情報をお届けします。.トップ 恋愛・結婚 恋愛あれこれ 【人に聞いた】彼氏にえっちしたいと言える? 上手に誘うポイント&喜ばせるポイントを伝授!.LOVE 思う存分アピールできるチャンスです。 メリットは極力言わずにアプローチする.ホーム 女性を落とす方法 心理的なテクニックで興味を持たせる.男女問わず、人は「見てはいけないもの」を見たくなり 「聞いてはいけないこと」を聞きたくなり 「知ってはいけないこと」を知りたくなります。 あなたにも経験があるのではないでしょうか? 恋人の携帯をチェックしようと思ってやめたこと。 内緒話に耳を傾けたくなったこと。 未成年なのに喫煙者の世界を知りたくなったりしませんでしたか? このように秘密めいたもの、謎めいたものに惹かれるのが人間の心理です。 最初はクールに この心理を利用するとなると 女性にはあまり自分のことを話しすぎない方がいいわけです。 まったく話さない、ということではなく 基本的に女性からの質問待ちというのを意識してみると良いでしょう。 情報を出し惜しみにすることで「もっと知りたい」と思わせることができます。 もし女性が「あんまり自分のこと話さないよね」と言ってきたなら あなたに好意を抱いている可能性があります。 その裏には「もっと話してほしいのに」という思いや 「自分ばかり話しているんじゃないか」という不安な気持ちが隠れています。 もしこう聞かれたら、狙い通りだと内心喜びながら 「そんなことないよ。何が知りたい?何でも聞いて」と言いましょう。 女性は自分が追いかけているような感覚になりつつ あなたの優しさも感じることができます。 このバランスが大切なんです。 親しくなったらオープンに 女性は好意を持った男性のことはどんどん知りたいと思います。 質問の多さを脈アリの判断基準にして良いでしょう。 特に好きな男性にはプライベートな話や過去の話を聞き出そうとします。 女性があなたについて尋ねてきたなら その時は満足できるだけの回答を返してあげましょう。 思う存分アピールできるチャンスです。 メリットは極力言わずにアプローチする 一般的に寡黙(=クール)な男性はモテるイメージですが ずっと黙っていればいいというわけではありません。 話す時と出し惜しみする時をうまく使い分けること。 親しくなればなるほど自分の話の割合を増やしていくとベストです。 後者は、「秘密主義の男性と付き合うと苦労があるかも」というイメージを 徐々に撤回していくためです。 ですが惚れさせるまではあくまで女性に追わせることが大切で それが無ければ進展も無いということを念頭に置きましょう。.女性 心理 自分の話 落とす.メリットは極力言わずにアプローチする 失敗しないメールでの告白テクニック 関連記事. gooで dポイント がたまる!つかえる! dアカウントでログイン ログインはdアカウントがおすすめです。 詳細はこちら.ログイン 新規登録する (無料).gooの新規会員登録の方法が新しくなりました。 詳細はこちら 1 gooID 新規登録 2 電話番号 登録 3 ニックネーム 登録 4 教えて! この記事ではそんな恋する乙女のために、 恋愛に興味がない男性の特徴から落とす方法、心得まで徹底解説 していきます。.しかし、そのような話題が出ないということは、 他のことが入らないほど頭の中は仕事でいっぱいになっている証拠 。.ただ単に「仕事漬けの日々で恋愛する余裕がなかった」という人もいますが、 恋愛自体に意味を感じていない場合もあり得る からです。.二次元やアイドルが好きな人は数多く存在しますが、あまりにものめりこみすぎている場合は、 現実世界の女性に興味を持てなくなっている可能性があります 。.昔の思い出や恋愛経験などから女性に対して何らかの苦手意識や嫌悪感を持ち、 恋愛自体も嫌うようになってしまっている のです。.失恋のショックから立ち直れず、頑なに女性や恋愛への扉を閉ざしてしまう というのは、失恋経験のある人なら多少の理解もできることでしょう。.周囲や育った環境の影響から恋愛や結婚に対する偏ったイメージがあまりにも強く、 恋愛自体から遠ざかっていく のです。.女性に興味のない人と急速に距離を縮めることは至難の技で、 まずは相手に自分の印象を残すことが大切 です。.はじめは「コレとコレどっちが好きですか?」など自然に質問し、さらに距離を縮めるために回答を貰ったら 必ず肯定する ようにしましょう。.積極的に話しかける日が続いていたら、ちょっと話しかけるのをやめてみるなど、メリハリをつけ、 相手に「あれ?おかしいな」と違和感を覚えさせることが大切 なのです。.友達に聞いたりSNSでリサーチしたりして、 相手の興味があるものを事前に調べておけば会話の中でもさりげなく聞き出しやすくなる でしょう。.そのように 二人で話す回数や接触機会が増えれば、女性に興味がなくてもその人自身に興味を持つようになっていく ものですよ。.そこで、女性や恋愛に興味がない男性を振り向かせるためには時間がかかるのは仕方のないことだと割り切って、 焦らないことが大切 です。.彼の生活を変えようとするのではなく、 自然と彼の日常に溶け込んでいくような感覚で接する ようにしましょう。.しかし、前述したように 長期戦の覚悟が必要なので、報われず悲しい態度を取られるたびに落ち込んでいては心が持ちません 。.そんな彼らなので、上手くいって付き合った後でも、 自分が引っ張っていく気持ちでいるほうが長続きしやすくもなるでしょう 。.女性はこちら 男性はこちら.世界五大ミスコンの一つである、ミススプラナショナルの年日本代表兼、ネイルサロン経営をしています。 年に全くの未経験から自身初めてのミスコンテストMiss Supranational 関東大会に挑戦し優勝。 その後、東京代表として全国大会出場し日本一の座に輝き、現在は経営者・モデルに加えて幅広い経験を生かしライターとしても活躍中。 趣味は旅行と資格取得で、美容や社会に関する様々な知識と資格を持っています。.iPhoneは 米国および他の国々で登録されたApple Inc.の商標です。App StoreはApple Inc.のサービスマークです。Google Play、Androidは、Google Inc.出会い 恋愛 恋活 婚活 片思い 失恋 特徴 出会い 恋愛 恋活 婚活 片思い 失恋 特徴.女や恋愛に興味がない男性は、他に夢中になっているものがあったり、恋愛にネガティブなイメージを持っていたりする 女や恋愛に興味がない男性へのアプローチは長期戦でじっくり自然に距離を縮めることが大切 女や恋愛に興味がない男性を振り向かせる心得は、相手のペースを乱さず積極的なアプローチを諦めないこと.この記事が気に入ったら いいね!しよう.気に入ったらブックマーク! フォローしよう! Follow 55hapime.専門家・ライター紹介 専門家・ライター一覧 夏海 世界五大ミスコンの一つである、ミススプラナショナルの年日本代表兼、ネイルサロン経営をしています。 年に全くの未経験から自身初めてのミスコンテストMiss Supranational 関東大会に挑戦し優勝。 その後、東京代表として全国大会出場し日本一の座に輝き、現在は経営者・モデルに加えて幅広い経験を生かしライターとしても活躍中。 趣味は旅行と資格取得で、美容や社会に関する様々な知識と資格を持っています。.専門家・ライターが執筆した記事 記事一覧.女性はこちら 男性はこちら ログイン Facebookで登録 iPhoneは 米国および他の国々で登録されたApple Inc.公式SNS Credit Security. LOVE 恋愛あれこれ 【結婚してはいけない男図鑑】家に上がりたがる男。女性慣れして….恋愛あれこれ 最近の記事.ランキングをもっと見る コーディネート検索.恋愛あれこれ 結婚したい 彼氏 妊活 浮気 LOVEニュース ウエディング 婚活物語 お悩み相談室 妊活日記.人気のキーワード Popular Keywords ライフスタイル ファッション ビューティ 働く コーディネート モデル 暮らし グルメ 言葉 恋愛・結婚.LINE公式アカウント 友だち募集中 働くすべての女性に向けて、 今すぐ役立つ「ファッション」「ビューティ」「ライフスタイル」 情報をお届けします。 LINEで友だちに追加する.カテゴリー CATEGORY.FASHION ファッション.WORK 働く.BEAUTY ビューティ.LIFESTYLE ライフスタイル.Oggi in SHONAN Oggi in 湘南. A 回答を続ける.A 同じカテゴリの新着質問.A 回答 11件中1~10件.ありがとうございます。 セックスするために結婚したわけではありませんが、確かにもう少しセックスを楽しめると期待していたかもしれません。でも私の場合、毎日見ていたらもっと好きになって、もっとやりたくなりました。尤もやりたくてもできないから尚更、というのもありますが。 私は、子供が成人して家を出て、また妻と二人きりになるのが、今から楽しみです。 どうせなら嫌悪感の残らないセックスができるよう、残りの人生頑張ろうと思います。.ありがとうございます。 嫌わずとも触れられたくない、妻は正にその状態なのだと思いました。 子供からもう少し手が離せるようになったら、リトライしてみようと思います。.Q 質問する(無料).ログインはdアカウントがおすすめです。 詳細はこちら.教えて!goo 新規会員登録 (無料).いつでも医師に相談、gooドクター AIによる投稿内容の自動チェック機能のリリースについて.妻のセックスへの興味の低さに悩んでいます 解決済 気になる 0 件.この質問への回答は締め切られました。 質問の本文を隠す.A 回答 11件中1~10件 ベストアンサー優先 最新から表示 回答順に表示.私もNo3の方と同じですねえ。 。 交際時は普通だったのに 結婚して出産して。。 自分でもわからない 説明が上手くできないのですが 涙が出るほど拒絶反応がありました 夫には「泣くほど嫌なの?」と引かれましたが なんとか気持ちを理解して欲しくて延々 説明したこともありましたねえ。。 私は子供が幼稚園児ごろがピークだった気がします まあ、、今でも 別になくても良い派なんですけど^^; なんていうか、、母親全快なモードというか。。 あのころ思いました 「私、鮭の気持ちわかるかも!」 産卵すると死んじゃうじゃないですか、あれですよ。 馬鹿ですね(笑) でも それぐらい 日々の家事育児に、脱力感あったんです 信じてもらえないでしょうけれど。 だから 眠りたいときに 触らないで!!って感じですね。。。 夫婦生活の件 そんなにストレスならお店行っても良いよと言ったこともあります 嫌味じゃなくて、真面目に「良いよ、本当に、気にしないから」って。苦笑 夫 行きませんでした(笑) そこまでしてと思ったようです。 笑い事じゃないですよね、すみません。。 産後のホルモンのバランスがそうさせているんだと思うのですが ご主人に出来ること 拒絶する気持ちを理解することかなあ。。。 それから子育てを代わって 奥さんに 1人の時間を持たせることなど 子供が大きくなって 例えば 学校に行っている間に ご主人がお休みだったりした時に 2人で外出してみてください 時々そういうことが我が家にあるのですが 子供がいない2人の空間って 懐かしい感じもしますし ふと、昔のことを思い出すと 夜の生活のことも だんだんとですが 見直したい自分がいることに気がついてくる気がしました。 ご両親に孫を預けてどこかデートっていうのも ありですね。 ストレートに出来る出来ないではなくて 少しずつ距離感を縮める感じで。。 見守って欲しいです^^;.私も結婚後ずっとセックスレスでした。 半年~1年に1回程度。 夫が触れてくると「ヤバイ!このままセックスに突入する気かも?!」と警戒して触られないように逃げていました。 でもある日、夫が会社の女の子と頻繁にメールのやり取りをしているのを発見して危機感を持ちました。 その女性とは浮気までは行ってなかったですが、あのまま夫を拒絶し続けていたらどうなっていたかわかりません。 他の女に取られるかも・・・と思ったら夫を独占したくなり、またセックスしたくなりました。 少々奥様に危機感を持たせたらどうでしょうか?やりすぎると完全に嫌われて逆に離婚危機に陥ってしまうので加減が必要ですが。.残念ながら無いです… 興味の無い物に興味を持たせる術はありません。 まだ趣味的な物なら話は別ですが、生理的な物や感情的な物は無理です。 方法があるとすれば唯一、どちらかが妥協する事です。 経験上これしかないです。 よく夫婦で話合えってのが出て来ますが生理的な物なので答えは出ないです。 奥様に取ってはすでに不要な行為なのです。 つまり自分の意思を通そうと思えば奥様に妥協してもらうしかない訳です。 妥協点を何処へ見出すかコレばかりは夫婦の問題です。 どうしてもと言うなら離婚と言う方法を選んだ人もいますし、奥様公認で風俗なんて人もいます。.セックスするために結婚したのに毎日見てるとやりたくなくなるのが結婚です。 だから世の男性は浮気をするのです。 これは結婚の悩みですね。 独身でいるか浮気をするかですね。 女の人はセックスなしでも生きていけます。ほかに何か楽しい趣味を 持つことです。セックスっていうのは終わったあとに嫌悪感がのこるだけです。 だからやってもしょうがないということです。 残り少ない人生を何をしたらいいか考えたほうがいいです。.この回答へのお礼 ありがとうございます。 セックスするために結婚したわけではありませんが、確かにもう少しセックスを楽しめると期待していたかもしれません。でも私の場合、毎日見ていたらもっと好きになって、もっとやりたくなりました。尤もやりたくてもできないから尚更、というのもありますが。 私は、子供が成人して家を出て、また妻と二人きりになるのが、今から楽しみです。 どうせなら嫌悪感の残らないセックスができるよう、残りの人生頑張ろうと思います。.女性の場合、男性ほど性欲が強くない上に、嫌悪感や羞恥心が強い(セックスの結果、妊娠出産と傷つくのは女性なので当然の本能)のでふっきれないとダメですよ。 女性は性的、直接的なあれこれより雰囲気やムードが重要です。 貴方がやりたいばかりじゃなく、奥さんのことを考えてあげなくちゃダメです。 マンネリ打破、ムードやシチュエーション作りのためにもたまには二人でデートしたりちょっといいホテルで食事したりしましょう。 趣味が合えば、コスチュームプレイなどもムード、シチュエーション作りに有効です。 まぁ、どっちにしても独りよがりはダメで、相手を思いやらないといけません。.出産した後、全く嫌になることがあります。 私がそうでした。 動物的本能が強いとかテレビでいっているのを 聞いたことがあります。 ライオンとか子育て中にオスを寄せないですよね。 そういった感じです。 近くにいるとイライラし肩とか触られると切れそうでした。 なぜ?と聞かれても返事のしようがないんです。 3年くらいそういう感じでした。 特に主人を嫌ってませんでしたけど とにかく体に触られるのがいやでした。 子どもさんの成長と共に変わると思いますよ。.この回答へのお礼 ありがとうございます。 嫌わずとも触れられたくない、妻は正にその状態なのだと思いました。 子供からもう少し手が離せるようになったら、リトライしてみようと思います。.かつては私もそうでした。 あまりセックスに興味が無くセックスは苦痛でしたが、大人のオモチャやAVを見ながらのセックスで目覚めました。今では週2回はセックスライフを楽しんでいます。色々な事試してみるのめいいかもしれませんよ。.この回答へのお礼 ありがとうございます。 大人のオモチャ…是非トライしてみたいです。妻の性欲を引き出してみたいです。.gooで質問しましょう! 全カテゴリから検索 このカテゴリから検索.おすすめ情報 ・ gooドクター有料プランが今なら無料! ・ 店舗&オフィスのプロのセキュリティ術 ・ プロがご自宅のセキュリティ指導 ・ 漫画をレンタルでお得に読める!.全クリア 参照履歴を保存しない.処女を抱いた男性へ質問です 4 妻が私に興味を示しません。 5 28才OLです、マスターベー