top of page

Bardware of frog lan Group

Public·6 members

大連寺鈴鹿 ちんこもいじゃうから

はてなフォトライフ 無料・大容量、写真を共有できるウェブアルバム

亡くなった兄を復活させようと事件を起こしたために、後にペナルティとして自身の呪力の一部を封印されて、陰陽塾へと入学させられる。アニメでは、原作には無い「ち こも ちんこもいじゃうから; 登録タグ アニメ 大連寺鈴鹿 東京レイヴンズ 年12月15日 bf4自作エンブレム 大蓮寺鈴鹿. 戦場であったらちんkもい 「ち こ、もいじゃうから! 」で有名な東京レイヴンズの大連寺 鈴鹿さん(・ω・) 外見と言動がタイプすぎるっ! #東京レイヴンズ #大連寺鈴鹿

これにしろストブラにしろイチャラブ回の方が面白いって 厨ニ作品としてどうなの.やはりメリハリが大事なんですよ皆さん これからも日常回とシリアス回をバランス良く頼む.俺さ今日原作の9巻まで読んだんだけどさ 確かに原作はシリアス、バトルのほうが面白いな.お前ら・・・信じられるか 原作ではこの回の内容は特別評判良いわけじゃないみたいだぞ アニメの鈴鹿はプラス効果絶大みたいで・・・w.原作は十二神将連中の超人バトルが人気で ラブコメ要素は多いんだけど需要が無いって感じだな 鈴鹿にしても原作じゃほとんど役に立たないし影が薄くて・・・.ざーさんとキタエリのキャラが魅力なかったせいで反動がデカイ ヒロイン交代よろ.夏目さん、ヒロインアピールしてる部分が、 アニメだと 本筋にあんま関係ないから 片っ端からカットされてるんだよね… バトル方面での端折り方がよく言われるけど、こっち方面も地味に….アニメのバトルは視聴者にとって「ただ展開を追うだけの作業」になりやすいからなぁ 多少絵を止めてでも心理描写入れないと面白くならない それか少年漫画のような分りやすいターン制にするとかね.文章表現で面白いバトル描写ってことはアニメと相性悪い……とまでは言わないけど 強みがかなり軽減されちゃうからな 文章で巧みな表現で格好いい描写しようがト書きみたいに端的に書いただけにしようが アニメで動画にすると大差ない場合が多い 心理描写も大抵カットされるから尚更利点が活かせなくなる.てっきり北斗は春虎渾身の力作だと思ってたらからこそ、 ずっと壊してしまった事を気に病んでいたのに、 当の本人から「あれ中の人いるからwこの塾で出逢えるかなー」とか言われたらキレるのは仕方ないと思う.能力バトル系だと異種の能力を持つキャラ同士がガチでぶつかり合って 相手をどう上回るかっていう駆け引きの末の優勢、劣勢の繰り返し(それをターン制というのかもしれんが)が見所になるわけだが、 東レもストブラも現状どっかの組織とどっかの組織が対立してて、そこに巻き込まれたから成り行き上皆で戦うみたいなシチュが多いからバトルがイマイチ盛り上がらないんじゃないかな.二郎系いって食いすぎて腹壊した 23年 4月 アニメ放送情報.i        ノ;; 次の記事: 年冬アニメ一覧画像の最新版きたぞおおおおお! 40作品! 前の記事: 企業が社員にアクセスさせたくないサイト 1位:「2ちゃんねる」、2位:「ニコニコ動画」.この記事へのコメント 個人情報などは書き込まないでください 現在コピペ(改行)荒らし対策のため10行以上書けない仕様になってます 10行以上だと「不適切なワードが」と出ます.コメントを残す コメントをキャンセル メールアドレスが公開されることはありません。 コメント 名前 メール サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。.名前: 名無しさん 投稿日: 返信する ゆかちんこ.おい何かすげーことに気づいた アニメで評判良いエピソードと原作で評判良いエピソードが全然違うw 確かこの鈴鹿再登場の4巻ってつまらんって言われてたはずだぞ.み、みえない・・・あれだけ腰ふってスカートひらひらしているのに。これが陰陽術か。 というかわざわざドアップにしているあたりスタッフお気に入りなのね。.この流れで言うの大変心苦しいが 原作だと大友先生と木暮の会話がもっとあったんだぜ 俺、東レの男キャラ好きだからこのカットはちょっと悲しい・・・.ここまで幼女先輩がもこっちだったことについての話題なし 全く予想できんかった配役だが、あの人の変態性と胡散臭さとかなり合ってていいわw.原作呪術戦は高度なじゃんけん みたいな感じだから 地の文がないアニメだと 一気に雰囲気変わるのが残念.文章表現で面白いバトル描写ってことはアニメと相性悪い……とまでは言わないけど、強みがかなり軽減されちゃうからな 文章で巧みな表現で格好いい描写しようがト書きみたいに端的に書いただけにしようが、アニメで動画にすると大差ない場合が多い 心理描写も大抵カットされるから尚更利点が活かせなくなる 逆に掛け合い主体のコメディだと台詞回しとリアクションが重要だからあまり軽減されないし、声がついて表情が見られるのは大抵プラスに働く.糞アニメすぎんだろ・・・ これといいアウブレといい主人公は魅力ないどころかウザいは 心理描写がひどいわで、そりゃ爆死するよ・・.少年漫画でよくあるように何だかんだで因縁のあるキャラとタイマンになるってのがやっぱバトルは盛り上がる これは主人公がまだ開花してないから仕方ないけど ストブラはせっかく眷獣が使えるようになってもそれを駆使して戦うわけでもなく、結局新ヒロイン吸血して、女の助力の元新眷獣ぶっぱだからなぁ.萌豚爆釣れ回だったな でも、こういうのはISあたりにやらせとけばいいんだよ.正直原作のシリアス全排除してGAみたいにカオスになったアニメでもいい。 もともとアニメで受けが悪いのはわかってたしなあ。 こういう日常回が面白いとか言われるのも予想どうりすぎ。.佐倉に他の声優の互換は無理だけど、他の声優が佐倉の 互換をするのも絶対無理。 感情が高ぶった時の独特過ぎる声の裏返り方は、どうやって あの声を出しているのか意味不明。.まぁ東レもストブラも2クールだし、気長に見るさ 東レはそろそろ主人公に能力開花してほしい ストブラは今の短編集みたいな感じゃなくてもっと大きな筋のある長編が見たい 境界は今のシリアスを綺麗に畳めればもっと伸びそうな気も.原作厨に訊きたいんだけど、これからホクトって再登場するの? 一瞬だけとか回想とかでなく、レギュラー的に出る?.もうちんもぎネタが公式扱いになってるな いい加減ちんもぎネタくどくてしつこいんだが… やっぱりラノベアニメは幼馴染よりもこういうネタキャラをプッシュしたいんだな.どうでもいいんだけどさ、今回夏目はなんで隠れたの? 夏目の男装のときさんざん陰陽師は霊気みたいのをみて男か女か見るみたいなコメあったけど ちがうのか?.それにしても製作側は原作の読解力無さすぎないか・・・? 冬児の鎧や隠行術とか原作をどう読んだらあんな表現になるんだ? しかも鈴鹿回だからって鈴鹿ばかり贔屓して、夏目の面白いところをばっさりカット 1部後半の内容わかっててこの脚本だと思うと絶望ですよ・・・.Template Customize by yoshihira. To use ibisPaint, you must have a Twitter, Facebook or Apple account.Please sign in after you have created an account.Illustrations Original.By clicking "Yes", you will report this to the administrators as an Improper Artwork.An "Improper Artwork" refers to artwork applying to items in Section 11, Article 1 of the Terms of Service , such as artwork having adult or grotesque themes.When changing the category, on this screen it is possible to change using the "Category Change List" located to the lower right of the video after logging in.Report this artwork to the administrators as an Improper Artwork? It was reported to the administrators as an Improper Artwork.Anyone can change the category of this artwork.Please change it from the category change list in the bottom right of the artwork image.It was not reported as an improper artwork.Subscribed Notification Information.Sign in To use ibisPaint, you must have a Twitter, Facebook or Apple account.Sign in with Twitter Sign in with Facebook Sign in with Apple.Top Newly Arrived Popular Artwork Popular Artists Information Tutorials FAQ Download.This site properly manages your personal information as described in our Privacy Policy.Here is our Privacy Policy.Agree and start.Comment on the Artwork.Report as an Improper Artwork.Failed to report.KANON's Other Artwork.Artwork Rankings New Daily Rankings Monthly Rankings Yearly Rankings.Artist Rankings Illustration Comic.Terms of Service Privacy Policy About Us FAQ.Twitter Facebook YouTube.Copyright C ibis inc.All rights reserved.

• About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

bottom of page