top of page

Bardware of frog lan Group

Public·6 members

イラマチオ サイズ

【人外規格のサイズ】おすすめドラゴン系ディルド15選 | STERON

イラマチオ (英: irrumatio、irrumation) は、オーラルセックスの一種である。語源はラテン語のirrumo(授乳する、吸わせる)の名詞形irrumatioから来ている。 また、「マラ」との語句の類似、若しくは「フェラチオ」の尾音が”ラチオ”であることから「イマラチオ」と誤用・誤読される事がある See more イラマチオとはどんなプレイかご存知ですか? 当記事では、当然のように知ってる人も多いけど、詳しく知らないという人も多いイラマチオについて、プレイ イラマチオは喉奥までペニスを挿れるので割とハードです。通常のフェラに飽きたご主人様はトライしてみてください。 【sm】イラマチオ調教のやり方【基本編】 イラマチオ

Illustrator ・24,閲覧.ブルー・ミーニー(ジェレミーのおともだち) さん.Illustratorに詳しい方、ご教授お願い致します。勤めているお店の座席レイアウトを作成したいのですが、添付画像 雑ですみません のように長方形を曲げたり、自由に変形したいと考えております。Illustratorを使用してまだ1週間のど素人ですので、何卒よろしくお願いします。.桜城ちか さんが声優を務めたエッティアニメ一覧で教えてください.将来結婚出来ないのが現実になってきた気がして一人で生きていくのが怖いです。 気持ちの持ち方や、そう思っていたけど結婚出来た方のお話を聞きたいです.エルダースクロールズオンラインを今さら始めました。 PS4版なので英語なのですがDLCなどの課金要素を購入することはできないのでしょうか? ESOプラスに登録できなくて悩んでます。.ぷよテトのスワップで、ぷよぷよの練習をしています。 20秒、25秒、30秒で何連鎖・何点ほど取れればいいですか? まだぷよぷよ初心者です.フランソワーズ サガン の『夏に抱かれて』の ラストはどうなったのですか。 読んだはずなのに忘れてしまってそのうち本も無くしてしまって。.至急!!!! 好きな子が公園トイレに入ってから出てきません! かれこれ40分です!電話しても着信無し! どうすればいいの!!!!!!.妻の風呂上がりにふらふら脱衣所に入ったら烈火の如く怒鳴り散らされます。 見るな。早くどっか行けと。 世の中の奥様方。 夜の行為はするけど一緒にお風呂に入ってくれないのはなぜですか?子供3人。45歳。上の子は大学生です。.屍蝋化とは?人が屍蝋化するとは具体的にどういうことを言うのでしょうか? 水の中でしか起こらないと本で読んだのですが。.その他の回答(1件) ナイスの多い順 新しい順 古い順.至急お願いします AutoCADで書いた図面をイラストレーターに持ってきたいのですが、イラストレーターで図面を開くと縮尺が変わってしまいます。どうしたら縮尺を変えずにイラストレーターに配置することができるでしょうか? ちなみにAutoCADのほうでは図面範囲でPDF保存しました。.Illustrator で倍率指定印刷をすると、次に再度倍率指定をしようと した時に 前回の指定率が100%のような状態で表示されてしまいます。 例えば30%で印刷をして、再度倍率を少し変えて印刷しようとすると 30%の倍率にチェックが入っているものの プレビューでは その30%が100%と同じ扱いになっているので 元の100%からの換算をする事が出来ず困っています。 上手く伝 JPG 注意: コンピュータのウイルスから保護するために、特定の種類のファイル添付の送受信が電子メール プログラムによって妨げられている場合があります。添付がどのように 勘違いして覚えてしまってる人もいる「イラマチオ」ですが、avなどのアダルトエロ動画では鉄板のプレイの一つとなっています。 特に Sっ気の強い男性が出演する avなどのアダルトエロ動画には、なくてはならないプレイの一つとも言えます。.今回はそんな「イラマチオ」なのか「イマラチオ」なのか分かりにくく、ややこしい イラマチオについてやり方まで解説 していきますので、この機会にイラマチオを完璧に覚えていってくださいね。.それでは、そもそもイラマチオとはどんな行為のことを指す言葉なのでしょうか? 女性(男性の場合も)が男性器を咥えるのですから、フェラチオと同じじゃないの?と思う方も数多くいますが、そこには明確な違いがあります。.イラマチオとは、端的に言うと男性器を無理やりセックスパートナーの口に挿入して性的快感を得るプレイのことです。 セックスパートナーの口を犯す とイメージすると分かりやすいですね。.イラマチオの語源はラテン語の「イッルマーティオー」と言われています。 意味は 男性器を強引に他者の口に挿入する ことなので、意味としても同じです。 そう考えると「イッルマーティオー」の日本なまりが「イラマチオ」と言えるかもしれません。.イラマチオの意味について解説してきました。 ここまで聞くと「え?フェラチオとどこが違うの?」と思う方もいるかもしれません。 イラマチオとフェラチオの明確な違いは、 イラマチオは男性主体フェラチオは女性が主体 の性行為だということです。.男性同士の恋愛や性描写をメインとするボーイズラブ、いわゆるbl作品では男性同士のイラマチオを描写する作品もあります。 イラマチオの意味の解説の中で「女性の」ではなく「セックスパートナーの」と表現したのもこの理由によるものです。.イラマチオは、Sっ気の強い男性やMっ気の強い女性にとって魅惑的で圧倒的なメリットがありますが、反面デメリットもあります。 ここでは、イラマチオにはメリットとデメリットがあるのかを解説していきます。.口内の形状的に、ペニスを喉奥に向けて口から挿入すると、奥が壁のようになっていて尿道口が刺激されます。 膣内よりも若干固く、唾で十分に潤っている喉奥の感覚は唯一無二 、他では味わえない快感で、純粋に喉奥の感覚が気持ちいいことがイラマチオの魅力の一つです。.実際には当然合意はあるものの、無理やり口に挿入するということはまさに 口を犯しているような感覚 になります。 擬似的にでも犯すという行為で、圧倒的な支配欲を満たすことができることもイラマチオの魅力です。.S気質の男性にとって、女性の 苦しんで歪めている顔というのはたまらなく魅力的な表情の一つ で、イラマチオで苦しんでいる顔が好きという人もいます。.イラマチオがS気質の支配欲を満たす行為ということは、 M気質の女性にとっては支配される喜びを味わえる プレイといえます。 所有されているや物扱いされているという感覚を味わえることが、イラマチオの女性側のメリットの一つといえます。.M気質のある人にとって、 苦しい思いをするということは快感を得る行為 の一つとなります。 イラマチオの窒息感が幸福感につながっていることも、イラマチオを受ける女性にとっては大きなメリットとなります。.前述したように、M気質の人にとって苦しい思いをすることは快感へとつながる行為の一つです。 それはとりもなおさず、 苦しい思いをして相手のことを気持ちよくできた という達成感を感じる人もいるということ。 これも、イラマチオの一つのメリットと言えるでしょう。.イラマチオは強引なプレイだけに、一歩間違えれば危険に繋がるプレイです。 イラマチオについてしっかりとした 知識を身につけ相手のことを常に思いやり、安全にプレイ することを心がけましょう。.M気質のある女性にとってはメリットのあるイラマチオですが、M気質ではない女性からは嫌がられがちな行為といえます。 自身の意思とは関係なく、口にペニスを挿入され るのですから嫌だと思う女性がいることにも頷けます。.嫌がられがちな行為であるイラマチオですが、「いやよいやよも好きのうち」などと独りよがりなことを考え、 本気で嫌がっている女性に強制するような真似 をすると、最悪の場合嫌われてしまう可能性も十分にあります。 強引なプレイだからこそ、相手にたいする思いやりを忘れないようにしましょう。.ここまで説明してきたように、メリットもデメリットもあるイラマチオ。 ここではおすすめのイラマチオのやり方について解説していきます。 基本的には、デメリットを回避しメリットを増幅することがおすすめのポイントといえます。.ぜひとも実践して欲しいのは、イラマチオをする前に苦しかったりいやだった場合の合図を決めておくことです。 本気で嫌がっているのに続けられるというのは、女性にとっては快感どころか苦痛に他ならない行為。 パートナーに 本当の意味での苦痛を味合わせるのは論外 。 本気で嫌だった場合の合図は必ず決めておきましょう。.強引に口を犯すことから始めるイラマチオもあるのですが、お互いの意思疎通ができていないと、 ペニスを噛んでしまうなどという事故にも 繋がりかねません。 慣れないうちは、フェラチオからの流れでイラマチオに移行するのが自然な流れとなります。.ここではイラマチオの際の体位について考えてみましょう。 口を犯すような感覚のプレイですので、男性の自由度が高い方がプレイしやすいといえます。 おすすめのイラマチオの体位をいくつかご紹介します。.男性が仁王立ちして、膝をついた女性の口に挿入するパターン。 立っていることで男性の自由度が高くなるので、イラマチオしやすい体位の一つといえます。 女性は後ろに逃げられる状態なので、 男性が女性の頭を抑える 形になります。 慣れてくると髪の毛を持つなどのプレイも雰囲気が高くなりますが、あくまでも慣れてから。 慣れないうちは髪の毛を持つプレイは避けてください。.女性が上になる69ではなく、男性が上になる逆69での強制イラマチオパターン。 上にいる男性の自由度が高く、床に頭があるため女性が後ろに逃げられないので強制的な形になります。 また、女性が頭を前後することができないので、ペニスへ刺激を与えるためには 男性が腰を動かす ことも、口を犯しているという感覚が強いパターンといえます。.壁に押さえつけてのイラマチオをするパターン。 やはり、男性の自由度が高く女性が後ろに逃げられない体位なのでイラマチオに適した体位といえます。 逆69ほどではないにしても、壁に邪魔されて女性の頭を前後できないので男性が腰を動かすことで口を犯している感覚になりやすい体位です。 逆69とは違い、 女性の表情が見やすい ことも大きなメリット。.どんなプレイにおいても、最終的な好みの体位というものは人によって違います。 ここでご紹介した体位意外にも様々なバリエーションがありますので、ご自身にマッチした最高に興奮する体位を見つけてください。.イラマチオの際にもっとも気をつけていただきたい注意点は、喉奥にペニスを突っ込む最大秒数は最大10秒まで!ということ。 喉奥に異物があることによって息ができなくなっている可能性もあり、息ができないことでパニックになって合図をすることを忘れている可能性もあります。.大前提として忘れてはいけないのは、イラマチオが性的接触の一つであるということ。 同意なく、嫌がってる相手に無理やり強制した場合逮捕の可能性もあります。 性行為について同意があっても、イラマチオについて同意していない場合は 傷害罪や暴行罪が適用される可能性 も。 また、完全に 同意のない相手の場合は強制性交等罪(旧強姦罪)が適用される こともあります。.イラマチオは支配欲を満たされるプレイなだけに、興奮してついついエスカレートしてしまい激しいプレイになってしまいがち。 激しいプレイをしたくなる気持ちを抑えて相手のペースに合わせる事が大切です。 セックスの 最大のテクニックは相手に対する思いやりだ ということを忘れないでください。.男性はフェラチオした経験のある方が少ないので分からない場合が多いのですが、女性にとってフェラチオという行為は顎が疲れる行為です。 ましてやイラマチオの場合、顎が疲れても強引に続けられることもあるので、その 疲労は男性の想像以上 のものがあります。 ペニスのサイズが大きすぎる場合、顎関節症になってしまう場合があることも注意点といえます。 特に奥さんや彼女、あるいは風俗嬢などから、フェラチオで顎が疲れたと言われたことがある男性は気をつけてください。.厚生労働省でも発表しているようにオーラルセックスには性感染症のリスクがあります。 また、 口内は膣内と違って「歯」という固いものがある ため、イラマチオで強引にペニスを動かした場合、傷ついて血がでることによって性感染症のリスクも高くなります。.最後に実際にイラマチオをプレイした人の体験談をご紹介します。 強引なプレイだけに、良かった!嫌だった!など三者三様。 今回は男女それぞれの、良かった!嫌だった!の体験談をご紹介します。.私のイラマチオの思い出は、高校時代に付き合った彼氏とのプレイ。 サッカー部のキャプテンだった彼は、絵に書いたようなチャラ男で私の前にも同級生や後輩の女の子とも付き合っていました。 まだだれとも付き合ったことのない私は恋に恋して、見た目だけはいい彼に告白。 あっさりと付き合うことに。 私の中で今日から彼は私のものだという充実感に満たされました。.チャラ男の彼は、当然のように付き合ったその日に体を求めてきました。 私も幼かったので、今までの彼女に負けてまるかの一心で決心し彼と体の関係に。 すると彼は、私が処女だということを知っていながら「みんなやってることだから」と、無理やりあそこを私の口にねじ込んできたのです。 フェラチオという行為は知っていましたが、心の準備のないままいきなりあそこを捩じ込まれた私は、悲しみが込み上げてきて必死に抵抗。 でも彼はやめてくれません。 おそらく5分程度のイラマチオだったのですが、私には1時間にも2時間にも感じられました。 やっとイラマチオが終わったと思ったら、大泣きしてる私を強引に犯してきました。 もちろん快感などあるはずもなく、あるのは苦痛だけ。 その日を境に彼のことを見るのも嫌になり、翌日からは彼とは目もあわせないようにしました。 彼のほうはというと、まるで知らん顔。 私だけが彼女だと思っていたましたが、後輩ともつきあっていたようです。 ようするに、やりたいだけで私の告白をOKした感じ。 しかも、もう姦ったから離れるなら勝手にどうぞって態度がありありと現れています。 最悪! その日以来、男性を信じられなくなった私はセックスも大嫌いに。 今考えたら、無理やり口につっこまれたとき食いちぎってやればよかった。.ひどい男性との望まないイラマチオを含む初体験、心中察するに余りあります。 どうか男性全てがその男性のように最低男と思わないでください。 貴女が安らいで交際することのできる、素敵な男性と巡り会えることを祈念しております。.私にとってイラマチオは苦い思い出です。 大学時代、付き合っていた彼女。 それまでも何人かと付き合っていて童貞も卒業していましたが、その彼女は特別な存在で、初めて本気で人を好きになったような感覚になれる女性。 大学に入学して同じサークルで私が一目惚れしたのが彼女で、小さくて目がキラキラと輝いているのが印象的でした。 経験はあるとはいってもプレイボーイではない私は、好きすぎて告白できない毎日をセンチメンタルな気持ちで過ごしていたものです。.詳細は省きますが、そんな憧れの彼女とサークルの飲み会がきっかけで付き合う事になったのです。 天にも昇る気持ちとはまさにこのことだと、大学生にして幸せの絶頂に。 完全に彼女に夢中な私は急いては事を仕損じると、早くセックスしたい気持ちを懸命に抑え、デートを重ねてキスをしてと教科書どおりにことをすすめていき、初めて彼女を抱いたのは付き合ってから半年後のこと。 それまでの会話で冗談めかしに「私Mかも」と言っていた彼女。 私はここで期待に応えなければと、Sのフリに専念することにしました。 私も彼女も経験はあったので、キスして胸を揉んでなどと一連の愛撫のあと流れで彼女がフェラチオをしてくれました。 ここはSの見せ所とばかりに、一気にイラマチオに進んだ私。 すると彼女は「ングング」と本気で苦しがっている様子。 これで彼女のMっ気を満足させて、自分の株もあがるなと悦と快感に浸っていると、彼女が私の太ももを本気でピシピシたたきだしたのです。 おどろいて口からペニスを抜くと、「いいかげんにしてよ!私風俗嬢じゃないんだから!!」と本気で怒っています。 「え・・・Mじゃ・・・」と思いつつも、必死で謝る私。 しかし、謝ってゆるしてくれる雰囲気でもなく、彼女は怒って帰ってしまいました。 次の日の彼女からのメール、今でも鮮明に覚えています。 「浩二さんはもっと人の気持ちがわかる人だと思ってました。残念です。付き合ったことはなかったことにしてください。さよなら」 私の頭で「さよなら・・・さよなら・・・さよなら・・・」とリフレイン。 天国から地獄に突き落とされた瞬間です。 その後、彼女は露骨に私を避けるようになり、友達づてに「学校であっても声をかけないでください」との伝言。 結局卒業まで言葉を交わすことはありませんでした。 あのとき慣れないSのフリなんてしなければと、後悔している私です。 そのことを教訓に、その後付き合った彼女とは愛情と思いやりをもってセックスするようになりましたが、今だに彼女を超える存在とは巡り会っていません。.念願かなって心から好きな女性と交際できたのに、独りよがりの思い違いで失敗してしまったパターンですね。 それをきっかけに思いやりをもったセックスをできるようになったことは良かったといえますが、逃した魚はあまりにも大きかったようです。.初めてのイラマチオは大学に入学してすぐ、合コンで知り合った男性が相手。 高校時代、それなりにセックスを楽しんでた私。 楽しんではいたけど、どこか物足りなさを感じていたのも事実で、心のどこかで目新しいセックスを探していたんだと思います。 そんな私が合コンで知り合った男性、おっとりした感じでまあフツメンの上くらい、会話も楽しくて悪くない感じ。 その日は彼にお持ち帰りされることに。 ホテルに入ると「先にシャワーいっておいでよ」と言ってくれたので先にシャワーを浴びてまっていました。 後から彼がシャワーを浴びたのですが、出てきた途端に彼が豹変。 浴衣を着て待っている私に「ぬげ」と一言。 その瞬間、背中に電気が走ったような感覚になる私。 彼にいわれるまま浴衣を脱いで、気がつけば彼の前に跪いて彼のペニスをしゃぶっていたのです。 たった一言でこんなに変わった自分にびっくり。 ペニスをしゃぶる私の髪の毛を持った彼は、そこから強引にイラマチオに。 無理やり喉奥を犯されているような感覚に、もうグショグショの私。 「私が求めていたのはこれだったんだ」と私のMっ気が開花しました。 そこからは完全に彼のペースで、ハードとはいわないまでもソフト強くらいのSMプレイ。高校時代にそれなりに経験もあった私のセックスに対する自信が音を立ててくずれていくのを感じました。 「今までのセックスはなんて稚拙だったんだろう」と実感し、その夜は乱れに乱れた私です。.結局彼とは彼氏と彼女という関係にはなりませんでしたが、もう10年以上身体の関係は続いている、いわゆるセフレの関係。 彼以上に私のM心を満たしてくれる男性が現れたら結婚したいと思っています。.精神的に、正真正銘のどSを自負している私。 プレイ内容はそれほどハードではありませんが、吊るしはやらないけど縛りはやる程度といえばご理解いただけるでしょうか? もちろんイラマチオは日常的にやっていて、今まで関係を持った女性でイラマチオをしなかった相手はいないと言いきれます。.そんな私が心身ともに満たされたプレイが、今の妻と初めてイラマチオしたときでした。 ある日、会社の後輩で6歳年下の彼女とプロジェクトでパートナーを組むことになりました。 そのころ、上司に目をかけられていた私はプロジェクトも非常に従実していて、内容的にもやりがいのある仕事でした。 それだけに、帰りが遅くなることもあって、たまに彼女と食事して帰ることも。 最初はよそよそしい彼女でしたが、慣れてくるにつれどんどん生意気になっていきました。 会社では敬語のくせに、二人きりになるとタメ口になることもしばしば。 美人だけど、くっそ生意気な女だなというのが当時の彼女に対する印象です。 そのプロジェクトが見事成功し、彼女と打ち上げをすることに。 打ち上げなので当然お酒もはいります。 私の悪い癖はお酒が入ると女性を口説いていしまうことで、その日も例外にもれず後先考えずに口説いていまいました。 彼女も酔っていたせいもあり、そのままホテルイン。 ベッドの上で自制の効かない私は、いつものようにフェラチオからイラマチオへ。 すると、それまで生意気だった彼女が急に従順になりだしたのです。 どSの私は直感的にわかりました「この娘はどMだ」と・・・ 私の予感は的中し、彼女は見事どMでした。 日頃とベッドの上での彼女の豹変ぶりは、私のどS気質を満たすのにあまりあるもので、その日を境に彼女と交際をはじめました。 会社でも二人になったときでも、前にも増して生意気になっていきながらも、ベッドの上では従順そのもの。 私の彼女に対する愛情はどんどん増していき、結局はプロポーズしてゴールインしました。 現在、日常生活では完全に尻に敷かれている私ですが、ベッドの上では完全なご主人様。 この日常に、充実感を感じる毎日を過ごしています。.日常生活とベッドの上でのギャップ、たまりませんよね。 S気質の男性にとっては至極の満足感を得られることでしょう。 いつまでも奥様を大切になさって仲睦まじくお過ごしください。.blのみならず、実際のプレイでもイラマチオで 口に挿入される側 が男性の場合もありますが、今後本記事の中では基本的に女性という前提で解説していきます。.あけみ(仮名) 23歳 私のイラマチオの思い出は、高校時代に付き合った彼氏とのプレイ。 サッカー部のキャプテンだった彼は、絵に書いたようなチャラ男で私の前にも同級生や後輩の女の子とも付き合っていました。 まだだれとも付き合ったことのない私は恋に恋して、見た目だけはいい彼に告白。 あっさりと付き合うことに。 私の中で今日から彼は私のものだという充実感に満たされました。 チャラ男の彼は、当然のように付き合ったその日に体を求めてきました。 私も幼かったので、今までの彼女に負けてまるかの一心で決心し彼と体の関係に。 すると彼は、私が処女だということを知っていながら「みんなやってることだから」と、無理やりあそこを私の口にねじ込んできたのです。 フェラチオという行為は知っていましたが、心の準備のないままいきなりあそこを捩じ込まれた私は、悲しみが込み上げてきて必死に抵抗。 でも彼はやめてくれません。 おそらく5分程度のイラマチオだったのですが、私には1時間にも2時間にも感じられました。 やっとイラマチオが終わったと思ったら、大泣きしてる私を強引に犯してきました。 もちろん快感などあるはずもなく、あるのは苦痛だけ。 その日を境に彼のことを見るのも嫌になり、翌日からは彼とは目もあわせないようにしました。 彼のほうはというと、まるで知らん顔。 私だけが彼女だと思っていたましたが、後輩ともつきあっていたようです。 ようするに、やりたいだけで私の告白をOKした感じ。 しかも、もう姦ったから離れるなら勝手にどうぞって態度がありありと現れています。 最悪! その日以来、男性を信じられなくなった私はセックスも大嫌いに。 今考えたら、無理やり口につっこまれたとき食いちぎってやればよかった。.聡子(仮名) 34歳 初めてのイラマチオは大学に入学してすぐ、合コンで知り合った男性が相手。 高校時代、それなりにセックスを楽しんでた私。 楽しんではいたけど、どこか物足りなさを感じていたのも事実で、心のどこかで目新しいセックスを探していたんだと思います。 そんな私が合コンで知り合った男性、おっとりした感じでまあフツメンの上くらい、会話も楽しくて悪くない感じ。 その日は彼にお持ち帰りされることに。 ホテルに入ると「先にシャワーいっておいでよ」と言ってくれたので先にシャワーを浴びてまっていました。 後から彼がシャワーを浴びたのですが、出てきた途端に彼が豹変。 浴衣を着て待っている私に「ぬげ」と一言。 その瞬間、背中に電気が走ったような感覚になる私。 彼にいわれるまま浴衣を脱いで、気がつけば彼の前に跪いて彼のペニスをしゃぶっていたのです。 たった一言でこんなに変わった自分にびっくり。 ペニスをしゃぶる私の髪の毛を持った彼は、そこから強引にイラマチオに。 無理やり喉奥を犯されているような感覚に、もうグショグショの私。 「私が求めていたのはこれだったんだ」と私のMっ気が開花しました。 そこからは完全に彼のペースで、ハードとはいわないまでもソフト強くらいのSMプレイ。高校時代にそれなりに経験もあった私のセックスに対する自信が音を立ててくずれていくのを感じました。 「今までのセックスはなんて稚拙だったんだろう」と実感し、その夜は乱れに乱れた私です。 結局彼とは彼氏と彼女という関係にはなりませんでしたが、もう10年以上身体の関係は続いている、いわゆるセフレの関係。 彼以上に私のM心を満たしてくれる男性が現れたら結婚したいと思っています。.正行(仮名) 41歳 精神的に、正真正銘のどSを自負している私。 プレイ内容はそれほどハードではありませんが、吊るしはやらないけど縛りはやる程度といえばご理解いただけるでしょうか? もちろんイラマチオは日常的にやっていて、今まで関係を持った女性でイラマチオをしなかった相手はいないと言いきれます。 そんな私が心身ともに満たされたプレイが、今の妻と初めてイラマチオしたときでした。 ある日、会社の後輩で6歳年下の彼女とプロジェクトでパートナーを組むことになりました。 そのころ、上司に目をかけられていた私はプロジェクトも非常に従実していて、内容的にもやりがいのある仕事でした。 それだけに、帰りが遅くなることもあって、たまに彼女と食事して帰ることも。 最初はよそよそしい彼女でしたが、慣れてくるにつれどんどん生意気になっていきました。 会社では敬語のくせに、二人きりになるとタメ口になることもしばしば。 美人だけど、くっそ生意気な女だなというのが当時の彼女に対する印象です。 そのプロジェクトが見事成功し、彼女と打ち上げをすることに。 打ち上げなので当然お酒もはいります。 私の悪い癖はお酒が入ると女性を口説いていしまうことで、その日も例外にもれず後先考えずに口説いていまいました。 彼女も酔っていたせいもあり、そのままホテルイン。 ベッドの上で自制の効かない私は、いつものようにフェラチオからイラマチオへ。 すると、それまで生意気だった彼女が急に従順になりだしたのです。 どSの私は直感的にわかりました「この娘はどMだ」と・・・ 私の予感は的中し、彼女は見事どMでした。 日頃とベッドの上での彼女の豹変ぶりは、私のどS気質を満たすのにあまりあるもので、その日を境に彼女と交際をはじめました。 会社でも二人になったときでも、前にも増して生意気になっていきながらも、ベッドの上では従順そのもの。 私の彼女に対する愛情はどんどん増していき、結局はプロポーズしてゴールインしました。 現在、日常生活では完全に尻に敷かれている私ですが、ベッドの上では完全なご主人様。 この日常に、充実感を感じる毎日を過ごしています。.png Cheeek [チーク]. European Urology, 42 5 , イラストレーターでこの赤い丸印をしてある歯車みたいな線を描きたいのですが、綺麗に書くのにはどうしたらいいのでしょうか? フリーハンドで書くしかないのでしょうか? 一度曲線を描いてからアンカーポイントを追加してそこだけダイレクト選択ツールで引っ張ると波線になっちゃいます。 でこぼこの線でこのような曲線は書けないのでしょうか?.メール送信時で質問です。添付ファイルするとこのような文章がでます。これは、なんですか?また消す方法は、ないのでしょうか? (次のファイルまたはリンクを添付して、メッセージを送信する準備ができました: DSCF シェアする ツイートする シェアする.セックスの秘密 オーガズムを感じやすい女性の特徴を探せ!.セックスの秘密 次のうち、彼女と最もエッチしないのは誰?.セックスの秘密 恋人とするべき24個のセックストーク.セックスの秘密 もしかして病気…?精液の色について詳しく解説!.セックスの秘密 彼女をイかせる魔法のセックス法、クニャザ.セックスの秘密 恋人と性欲の強さが違う人におすすめの3つの解決策.人気記事ランキング 日別 全期間.女性の性感帯ガイドブック 女性の性感帯ガイドブック!愛撫のすべてをお教えします!.愛のカタチ診断 私たちの愛はどんなタイプ?8つのタイプに分けて診断!.結婚前チェックリスト 結婚前に必ず聞くべき17の質問とは?.恋愛の科学は、みなさんがより幸せな恋愛ができるよう 実質的に役に立つ心理学論文を分かりやすく、面白く説明しています。. 今回はイマラチオを強制させられている方、また イラマチオをしたがる男性心理 などについてお答えしていきます。イラマチオをしたがる男性の中で 征服感を感じるのは何故 か?またイラマチオを体験された方向けに、ノドがしんどいという方へイラマチオの負担軽減テクニックをお伝え致しましょう。.そもそもイマラチオとは何か?と言うと、ノドの奥に男性器を突っ込むフェラチオのことを指します。フェラチオとイラマチオを混合される方もいますが、 イラマチオは一般的ではない と思ってください。フェラチオというのは男性器を咥え舌でなめるという行為になります。.基本的にフェラチオは特に珍しくはないのですが、 イラマチオは男性が女性の頭を持ち男性器をノドの奥にまで突っ込む ため、そうとうしんどい行為です。ノドが強くない場合、嚥下してしまったり嘔吐されるということもあるため、ノドに負担をかけてしまうので全員出来る訳ではないと思っておきましょう。.イラマチオはフェラチオと異なり、SM的な行為であるためしんどいと感じる女性が多くて当然でしょう。男性心理に女性のノドを穢すという行為 、滅多に人前で見せない苦悶の表情を自分のためだけに見れるという快感が征服感に代わる と言われています。.それは好奇心旺盛な男性であれば、イラマチオをやってほしいと思う方もいるのです。AVで見て知識を付けている方に多いのですが、これは 単純な好奇心が働いているだけで、女性のノドやしんどいということを理解している人は少ない かもしれません。.こちらに関しては征服感などの男性心理は一切なく、単純にAVの中でやっていたから当たり前だと思っていたという方が多いのです。実は性交渉経験の浅い男性の場合、 AVを教材にされている 方がおりその時に見たAVがたまたまイマラチオをしていたというだけでしている人もいたりします。.しかしそれとは異なりもっと変質的な方であれば、女性のノドに対して征服感を感じ興奮するという男性心理が働く方もいるようです。何故ノドに対して征服感を感じのかというと、 ノドの奥は穢されていない領域だと思っている 方もいます。.しかし単純にイラマチオでないと無理という人は、 自分の欲望のためだけに女性のノドを苦しめしんどい思いをさせている だけにすぎません。実はイラマチオに征服感を求める男性心理的に、相手に対してそこまで苦しくないように配慮をされている方もいます。.イラマチオを要求してくる男性心理というのは、 実は好きな相手かM気の強い女性でないとしたくない のです。男性心理的にイラマチオで女性のノドを穢したい、または征服感を得たいと思っているのは、好きな相手を独占したいためだと思ってください。.女性のしんどい顔に快楽を得られる男性も中にはいるのですが、 男性心理的に自分の男性器を咥えながら必死で奉仕している様子が溜まらない という考えがあるようです。ノドを穢しそれに対して征服感を感じて気分が良いという男性心理が働いていると思ってください。.イラマチオの知識がない女性というのは、当然ながらイラマチオに対して未経験である訳で、自分のやりたいように出来るという征服感を得れることが出来ると男性心理があるのです。男性のほとんどは性交渉未経験の女性を好む方もいますが、年齢的に未経験などありえないからこそ イラマチオで欲望をみたして いたりします。.イラマチオをしたがる男性は 普通のプレイに飽きてしまっている と思ってください。これは好奇心という単純な男性心理ではなく、色んなプレイにチャレンジしたいという欲求も含まれています。女性経験が豊富な男性に多い男性心理と言えるでしょう。.毎回ではなく時々なら問題はないのですが、毎回であれば ノドに負担をかけてしまう のでストップをかけましょう。イラマチオが好きな男性全員という訳ではないのですが、中には欲望のみでとらわれてしまう弱い男性心理もあるのです。.イラマチオというのは 特殊なプレイであることを自覚しており、その特殊なプレイに対して快楽を得る というのは一部の男性心理関係なく、全ての男性心理が揺さぶられるものです。.一般的なイラマチオのやり方としてほとんどは立って行う場合が多いのですが、イラマチオをいきなりノドにまでするのではなく 徐々に慣れさせて いきましょう。段階を踏んでいくとそこまでイラマチオがしんどいと感じなくなります。.また寝た体制でイラマチオを行うテクニックとしては、 女性が仰向けとなって男性が覆いかぶさるようにすればノドへの負担はかかりにくく なるのです。ノドがしんどい体制は座って行うイラマチオであるため、寝る体制が難しいのであれば男性に立ってもらうようにするのもテクニックの1つです。.手っ取り早い方法としては唾液を増やす というテクニックがおすすめしやすいです。そもそもイラマチオ自体口腔内で行うものなので、唾液テクニックがないと正直しんどいと思ってください。.前の記事 カップルのおしゃれな英語フレーズ選!LINEの一言にもぴ….

• About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

bottom of page